Aus dem Gemeindeleben – zum 11.10.

7.10.2020 • 8.40 Uhr |
Aus dem Gemeindeleben – zum 11.10.

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats
am Donnerstag, 8. Oktober 2020 um 20 Uhr im Gemeinde- und CVJM-Haus

Tagesordnung:
1. Andacht
2. Protokollgenehmigung
3. Briefe an Neuzugezogene
4. Bauabschnitt V Stiftskirche
5. Weihnachten 2020
6. Aktuelles Corona

Die Kinderkirche ist auf der Suche nach einem neuen Namen

Mit der Gottesdienstneukonzeption startet im Januar auch die Neukonzeption der Kinderkirche. Wir sind derzeit auf der Suche nach einem geeigneten Namen und einem Logo. Grundlage dafür soll die neue Vision für die Kinderkirche sein. Diese findest du auf unserer Homepage. Wenn du eine kreative Idee für den Namen oder ein Logo hast, dann schick deine Idee mit dem Stichwort „Neukonzeption Kinderkirche“ gerne an neuschwander@kirche-dettingen.de.

Auflegung des Rechnungsabschlusses 2019 der evangelischen Kirchengemeinde Dettingen a.d.Erms

Der Rechnungsabschluss 2019 liegt von Montag, 12. Oktober bis Freitag, 23. Oktober zur Einsichtnahme zu den bekannten Öffnungszeiten der Kirchenpflege im Frickerhaus, Milchgasse 6, aus.

Zwergenkirche in der Christuskirche

Aufgrund der aktuellen Corona Situation im Kindergarten unter dem Regenbogen in der Buchhalde mussten wir den Start der Zwergenkirche am 20.9.2020 absagen.

Um das Angebot möglichst sicher für alle kleinen Besucherinnen und Besucher zu gestalten werden wir erst am 11.10.2020 einen neuen Anlauf starten.

Erntedank

Herzlich eingeladen wird auch zum Erntedankfest mit Familiengottesdienst in die Buchhalde am Sonntag, 11. Oktober 2020, um 10 Uhr in der Christuskirche. Die Abgabe der Erntegaben, lang haltbare Lebensmittel Kartoffeln, Äpfel usw., für den Tafelladen in Bad Urach ist am Samstag, 10. Oktober, von 10 bis 12 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche möglich.